设为首页加入收藏

您的位置:mobile365体育投注英超> 新闻中心新闻中心
神木三中“杨家将武术拳”大赛
时间:2018-10-10 点击:158 次 文字大小:
   
      泱泱中华,武术之邦,学文习武,刚柔相济。伴随着雄壮有力的旋律,同学们动作规范有力、节奏感强,精神饱满,士气高昂,步调一致,动作整齐划一,体现出朝气蓬勃的精神面貌。
    此次活动,是各班级学生精神风貌的一次完美体现。同学们的自我风采得以展示,积极向上的活力得以彰显,陶冶了情操,提升了品味,为学校全面推进素质教育打下了坚实的基础。

    杨家将拳术具有强身健体等功能,也是发扬我国传统体育项目的重要途径。赛前学校掀起了学习、训练武术的热潮,利用大课间、课后时间,进行集中训练。在教学中,不仅给学生传授了技术动作,还传授给学生“尊师重道,勤学苦练,百折不挠”的精神,培养学生良好的身体素质和道德品质,鼓励他们积极进取,奋发图强。本次比赛充分体现了全体师生的自信、热情,尤其是班主任和武术教练付出了大量的心血,展现了我校师生团结勤奋、拼搏进取的精神风貌.

                                                                                       李 琴   高兴中供稿
 
上一篇: 神木三中2018级新生队列队形暨… 下一篇: 中国梦. 爱国情. 成才志 —神…