设为首页加入收藏

您的位置:mobile365体育投注英超> 新闻中心新闻中心
神木三中2018级新生队列队形暨广播操比赛
时间:2018-9-30 点击:170 次 文字大小:
昂扬向上  青春飞扬
           —记神木三中2018级新生队列队形暨广播操比赛
    10月26日下午,神木三中七年级全体师生齐聚校园操场,举行了2018级新生队列队形暨广播操比赛活动。本次活动包括奏国歌、汇报表演、总结讲话等。
    同学们以班级为单位,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号步入赛场,精心展示了稍息、立正、停止间转法、齐步走、跑步等动作。队列表演整齐划一,举手投足间虎虎生风,精彩的表演赢得了在场师生的一致好评,也展示了我校新生良好的形象和精神风貌。
    校长做了总结讲话,他指出这是一次展示班集体团结、健康、向上风采的盛会,也是青春活力的一次大检阅。鼓励学生们珍惜在校学习生活,努力拼搏、奋发进取。
     经过角逐,七年级十班、九班、一班分别获得了团体第一、第二、第三名,高敏宜等四名同学获得了优秀领操员奖。
    广播体操展示充满了青春活力,充满时代的气息。震天的口号,整体的队形、优美的姿势,这一切无不彰显了属于你们的青春风采。
 
 
上一篇: 神木三中举行庆祝第34个教师节暨… 下一篇: 神木三中“杨家将武术拳”大赛